Une injection de terroir. Cuvée de rouge, déclinée en plus ou moins de version en fonction des millésimes. L’idée içi est d’aller chercher un maximum de ce que la vigne nous à confiée dans ses baies. L’infusion est la règle, le temps son allié, pour vous apporter un vin de caractère non dénué de buvabilité.
2022: version grO+: 100% grolleau, 8.5 mois de macération en grappe entière. Les reste de l’élevage en cuve. Sulfitage 1g/hl pour la mise en bouteille, il était surement assez fort pour s’en passer mais le vigneron trop peureux pour le laisser gambader sans chaperon!
2022: version cAB+: 100% cabernet franc, 8 mois de macération grappe entière. L’exemple même du cabernet franc, un peu gourmand mais toujours austère dans la jeunesse, se révèlera avec un peu (beaucoup) de patience. Une bouteille à oublier au moins jusqu’à la prochaine élection présidentielle! Première cuvée 100% nature de la ferme!